コメント

はじめてのママリ🔰
私も先月それでした🥲
予定日から10日遅れて来ました😵💫明日来なかったら病院行こと思ってるタイミングで来ました笑笑
妊娠検査薬も一応したんですけどもちろん陰性でした💦
生理不順かなとか思ってます、、、
ホルモンバランスとかストレスとかかなぁって笑

はじめてのママリ🔰
妊娠4週目胎嚢が見えない
はじめてのママリ🔰
私も先月それでした🥲
予定日から10日遅れて来ました😵💫明日来なかったら病院行こと思ってるタイミングで来ました笑笑
妊娠検査薬も一応したんですけどもちろん陰性でした💦
生理不順かなとか思ってます、、、
ホルモンバランスとかストレスとかかなぁって笑
はじめてのママリ🔰
妊娠4週目胎嚢が見えない
「妊娠」に関する質問
妊娠おそらく6週のものです。 今週入って貧血の症状が強くめまい息切れ動悸 疲れやすい、血圧も90〜80台まで下がっておりかなり仕事に支障がでています。 初診は先週行き胎嚢確認までできています。 来週の木曜日に再受…
外に行くと抱っこをせがまれる事が増えました。 こういう時期でしょうか?🤔 現在妊娠はしていません。 前々から好きに歩きますが、少ししたらすぐに抱っこと言われます。楽さを覚えたのか甘えたいのかどちらかに分かりま…
身近にこんなママ友いたらどうしますか? ママ友だし子供のためだと割り切って何もなかったかのように普通に付き合えますか? ・詮索、根掘り葉掘り聞いてくる ・妊娠のことをまだ知らない他のママ友に話してしまう ・赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後病院は受診されてないですか?🥲
私も出産してからホルモンバランス崩れまくりなのでそうなのかもです😅
はじめてのママリ🔰
してないです!笑
がん検診の手紙届いたので年明けに行っとこうかな〜とは思ってます!笑
生理ちゃんと来ないの困りますよね🥲
はじめてのママリ🔰
10日以上遅れたら病院行ってみます!笑
がん検診はしておいた方がいいですよね🥲
遅れたら遅れた分だけしんどくなるので早く来てほしいです、、