※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん⛄️🖤
家族・旦那

生後10ヶ月の息子がいますに寝るように進めても旦那は嫌がり一緒に川の…

生後10ヶ月の息子がいますに寝るように進めても旦那は嫌がり一緒に川の字で寝てます
息子がたまにわけも分からず大泣きをする時があり私も寝ぼけながらなのでてんやわんやしてたり旦那を起こすの可哀想なので早く泣き止ませたい気持ちもあるのですがなかなかできず追い打ちをかけるように、舌打ちやうるせぇーなや息子の泣き声と同じくらいの声量で叫んだりしてくるのですごくメンタルに来てしまいます。
泣き止ませられない私も悪いけどそれを辞めて欲しいことを伝えてもお前が泣き止ませられないのが悪いだろと言われてしまいます…
私が悪いのは重々承知してますが愚痴らせてください…

コメント

え、あやぽんさん全然悪くないですよ😨💧
じゃあお前が泣き止ませてみろ。としか思いません💥

• ぽんぽん⛄️🖤

ぽんぽん⛄️🖤

すいません…
    ありがとうございます🙇‍♀️
    泣き止ませられないのに泣き止ませろと怒鳴られるとどうしていいか分からなくなってしまいます💦

• 12月20日