※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

妊娠37週3日で、陣痛の痛みがあるが我慢できる。家で様子を見たいが眠い。経産婦の方、病院への連絡はどのくらいが適切でしょうか。

妊娠37週3日です。

0時頃から強めの張りと生理痛の様な痛みがありますが全然耐えられます🥺

1人目は陣痛から出産まで57時間で、今回はもう少し早くなるかとは思いますがなるべくギリギリまで家で様子を見たいです〜

はやく産まれて欲しいけど眠いし寝ようかなぁ😪
寝て陣痛遠のくのもいやだけど🤣💥
せっかく満月なんだけどなぁ〜前駆陣痛かなぁ〜

経産婦のみなさん、病院への連絡はどのくらいを目安にしましたか??

コメント

ママイ

私は2人目検診行ってそのまま人口破膜、入院、陣痛、出産だったんですけど、1人目26時間だからまだまだって思ってたのに、2人目陣痛開始から45分で生まれたので経産婦さんは早く連絡した方がいいですよ😭

我慢できる痛みが強い痛みに変わってから25分でうまれました😅

• N

N

45分!はやいですね!すごい🙏✨
    まだたまに張りや痛みありますが弱くなってきた気もします🥺

• 12月20日