子育て・グッズ 2日前から娘の声が枯れています💦ここ3日間で3回誤飲がありました。1つ目… 2日前から娘の声が枯れています💦 ここ3日間で3回誤飲がありました。 1つ目はペットボトルのラベル 2つ目はオリーブの葉っぱ 3つ目は紙?シール?のバーコード で、どれも極少量です。 誤飲に関しては私の不注意でとても反省しているので厳しい意見は御遠慮ください🙇♀️💦 この誤飲が声枯れと関係あるのでしょうか?💦 また、病院に行った方がいいでしょうか? 熱や咳などはなく普段と変わりないです。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 病院 熱 誤飲 ママリリ(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント とん 病院行った方がいいですよ! 症状が出ているのでのどにひっついてたり、炎症起こしてないか心配です😥 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント