お出かけ 浜松市の方に質問です!もぐもぐ元気っこ教室行かれた方いますか!?今月行… 浜松市の方に質問です!!!! もぐもぐ元気っこ教室行かれた方いますか!? 今月行くのですが、どんな感じだったのか教えて頂きたいです! また机に着席してお話を聞くのか、 床に座ってやる感じなのかも聞きたいです… 寒がりなので服装に迷っていて😅(笑) 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 服装 浜松市 ちゅむ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 最初に机に座って用紙を記入し、別室に移動して床に座って話を聞いたり手遊びしたりします。 ほとんどの時間床に座っていました。 12月20日 ポケモン大好き倶楽部♡ 先月末に行きました🙂 12月20日 ちゅむ コメントありがとうございます🤩💛 先月末に行かれたんですね♪ 人数は少なかったですか??💦 床なんですね…暖かい格好して行きたいと思います(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
先月末に行きました🙂
ちゅむ
コメントありがとうございます🤩💛 先月末に行かれたんですね♪
人数は少なかったですか??💦
床なんですね…暖かい格好して行きたいと思います(笑)