※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまドレ
家族・旦那

旦那が風呂場で自慰行為をしているのを見つけ、ショックを受けています。育児をほとんどせずに、そんな元気があることに気持ち悪さを感じています。

先程、旦那が風呂に入ってて寝かしつけを終えたので歯磨きしようと洗面台に行ったところ、風呂場からオナってる声がしたのでバレないように耳を澄ませていたのですが、浴槽でやってる感じがしたので突撃で扉開けました。
まだ起きてたの?と、気が動転している様子でした。

仕事で疲れてるの一点張りで育児もほとんどしないのに、オナる元気はあってしかも浴槽。
毎日、息子と浴槽に入ってるし、こんな事していたのかと思うと気持ち悪くて鳥肌がたちます。

明日、念入りに浴槽洗います...
一気に冷めました。。

コメント

ママイ

えー、浴槽は嫌ですね😭😭😭
生理的なものだから仕方ないけど場所は考えてほしいし育児もやってほしいですね、、、

しーまま

浴槽はやめてほしい〜💦💦
でも旦那さん側を想像したら、心臓口から出る勢いでビックリしたでしょうね😂😂

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

扉を開けたごまドレさんもすごい!!😂😂
まぁ生理現象なので致し方ないですが、せめてちゃんと寝たのを確認してからしてほしいですね😅💦

えーーー浴槽は気持ち悪いです(すみません)
育児しないで、それは普通にムカつきます🥲

ごまドレ

皆さん回答ありがとうございます。

気持ち悪くて顔も合わせませんでした😂
午前中に念入りに浴槽掃除しました!
今日から息子と浴槽に入ったら浸からせないように栓を抜きます😂