子育て・グッズ 11月の後半にインフルになりました。旦那が最初なり、その3日後に私がイ… 11月の後半にインフルになりました。 旦那が最初なり、その3日後に私がインフル陽性でした。子供2人はその期間熱などなくて移らなかったのかな?と思ったんですが、私陽性になる前咳は出てたけどマスクしてなくて、それなのに移らないとかある?と思って🤔 子供が無症状とかありますか?親はインフルだったのに子供は何もなかった方いますか? 保育園でインフル流行ってて私たちといて移らなかったのにそれで移るのもな〜と😅 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 症状 親 熱 陽性 🧸💫(24)(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私インフルでしたが一緒に寝てた娘は移らなかったです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント