妊娠・出産 ラムジーメソッドについてお伺いしたいです!7週の双子のエコーなのです… ラムジーメソッドについてお伺いしたいです! 7週の双子のエコーなのですが、ラムジーメソッドでいうと性別はどちらなのでしょうか? 反転してる可能性もあるので、何とも言えませんがラムジーメソッドだと予測でどちらか気になってしまいました! 何となくこっち?というコメントいただければ嬉しいです😊 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 双子 妊娠7週目 性別 エコー mka(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント みー あくまでも予測ですが、、、 男女ではないかと思います☺️ ラムジーメソッドの画像をお借りしたので載せておきますね☺️ 12月20日 mka ご丁寧にありがとうございます😭 胎盤の位置がいまいち分からずだったので、ご意見伺えて嬉しいです! ありがとうございました✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 双子・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mka
ご丁寧にありがとうございます😭
胎盤の位置がいまいち分からずだったので、ご意見伺えて嬉しいです!
ありがとうございました✨