サプリ・健康 生理が10月を最後にきていません。妊娠の可能性はないです。気に留めて… 生理が10月を最後にきていません。妊娠の可能性はないです。 気に留めていなかったのですが、家族から一度産婦人科を受診した方がいいと言われています。一応出産した病院で予約をとったのですが、ネットで調べると3ヶ月以上月経がない場合は受診を、、と書いてあって自分が行ってもいいのかなと思います。 ただの生理不順のような気もするのですがやはり受診するべきでしょうか? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠 出産 家族 ゆりぺこ(6歳) コメント しーまま ただの生理不順でも行くのが普通なので、気にせず行っていいと思います😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント