住まい シングルベッドのフレーム、マットレスを2つ買いたいのですがおすすめ… シングルベッドのフレーム、マットレスを2つ買いたいのですがおすすめのベッドはありますか? 予算はあまりかけられません…が、せっかく買うので色々と検討したいです。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り おすすめ ベッド meron コメント moony mama 我が家は、フレームは無印、マットレスはフランスベットのものを使用してます 12月20日 meron 無印もシンプルで可愛いですよ‼︎ ずっと布団なので、マットレスの相場が分からずで… フランスベッドはすごく良さそうですけど、なかなかいいお値段ですね。 検討してみます✨ 12月20日 meron すみません…😂可愛いですよねの間違いです。 12月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meron
無印もシンプルで可愛いですよ‼︎
ずっと布団なので、マットレスの相場が分からずで…
フランスベッドはすごく良さそうですけど、なかなかいいお値段ですね。
検討してみます✨
meron
すみません…😂可愛いですよねの間違いです。