住まい リビングドアの、子供の足挟みの対策したいです😭戸建てに引っ越し、引き… リビングドアの、子供の足挟みの対策したいです😭 戸建てに引っ越し、引き戸?前や後ろに開くドアで、たまに足の指を挟んでとても痛そうです😭 3歳ですが、ふとした時に挟んでいまふ💧 テープかなにかで貼る隙間風防止のテープなども見ますが、ドアにテープを貼って塗装剥げたりしないかとか気になります。 下に挟むやつなどはどうなのでしょう?🤔 もしお使いの方いましたら教えてください! 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 戸建て 3歳 引っ越し はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント