はじめてのママリ🔰
高校生の義理の兄弟はいないですけど、高校生だったらあげますかね☺️
旦那の兄弟って事ですよね?

ママリん
高校生ならあげます!
高校卒業してたら、基本あげないです!
義妹が専門学生なので、それは旦那が個人的お年玉あげたいからとそこは、お小遣いからです!
年の離れた妹は可愛いらしいです😂
はじめてのママリ🔰
高校生の義理の兄弟はいないですけど、高校生だったらあげますかね☺️
旦那の兄弟って事ですよね?
ママリん
高校生ならあげます!
高校卒業してたら、基本あげないです!
義妹が専門学生なので、それは旦那が個人的お年玉あげたいからとそこは、お小遣いからです!
年の離れた妹は可愛いらしいです😂
「兄弟」に関する質問
男の子兄弟のママです。 質問なのですが、男の子なのに髪型がハーフアップだったら、可哀想とかお母さん女の子が欲しかったんだろうなとか思いますか? 上の子は1歳半くらいの時、お菓子食べてる時やYouTubeを見せたら…
人を見た目で判断して悪口を言ってきた人達にちょっとスカッとした事がありました🤣 ちょっと誰かに聞いて欲しくて書き込みさせていただきます🙇♀️ 私は童顔で髪は明るめ、メイクはきっちりしてますが 凄く舐められやすい…
私の旦那の実家はお父さんが会社を経営(そんな大きい会社ではないです)していたからだと思いますが、お金に困ったことは話を聞く限り多分ないです。 でも旦那の両親は旦那が学生の頃に離婚していて、旦那は母親に引き取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント