はじめてのママリ🔰
高校生の義理の兄弟はいないですけど、高校生だったらあげますかね☺️
旦那の兄弟って事ですよね?

ママリん
高校生ならあげます!
高校卒業してたら、基本あげないです!
義妹が専門学生なので、それは旦那が個人的お年玉あげたいからとそこは、お小遣いからです!
年の離れた妹は可愛いらしいです😂
はじめてのママリ🔰
高校生の義理の兄弟はいないですけど、高校生だったらあげますかね☺️
旦那の兄弟って事ですよね?
ママリん
高校生ならあげます!
高校卒業してたら、基本あげないです!
義妹が専門学生なので、それは旦那が個人的お年玉あげたいからとそこは、お小遣いからです!
年の離れた妹は可愛いらしいです😂
「兄弟」に関する質問
息子が来年年少で通う園をどちらにしようか悩んでいます🤔💭 悩んでいるのがこども園と幼稚園で幼稚園が併願不可な為、どちらかのみにしか願書を出せません。 こども園は年少から要件不要で1号で入園希望です。 毎年ではな…
出産祝いについて 自分の両親、兄弟、親戚、兄弟の友人(会ったことがない人)から現金でお祝いを頂きましたが、義理の両親からは何もないです、、常識がありしっかりしているお家なのですが、、欲しいとかガッカリして…
4歳差育児ですが弟がいつもなにもしていない兄を叩いたり蹴ったりかじったりとして頭を悩ませてます。かまってほしい気持ちの表れかと思いますが兄がやり返さないので本当に弟がやりたい放題です(T_T)兄弟ってこんなもん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント