はじめてのママリ🔰
高校生の義理の兄弟はいないですけど、高校生だったらあげますかね☺️
旦那の兄弟って事ですよね?
ママリん
高校生ならあげます!
高校卒業してたら、基本あげないです!
義妹が専門学生なので、それは旦那が個人的お年玉あげたいからとそこは、お小遣いからです!
年の離れた妹は可愛いらしいです😂
はじめてのママリ🔰
高校生の義理の兄弟はいないですけど、高校生だったらあげますかね☺️
旦那の兄弟って事ですよね?
ママリん
高校生ならあげます!
高校卒業してたら、基本あげないです!
義妹が専門学生なので、それは旦那が個人的お年玉あげたいからとそこは、お小遣いからです!
年の離れた妹は可愛いらしいです😂
「兄弟」に関する質問
同性の兄弟姉妹がお子さんがいる方、シーズンオフの子供服はどのように整理してるか教えてください。 片付け大の苦手です😂 種類別のサイズ別で分けるか、サイズ別の種類別に分けるか、サイズ種類関係なく季節で分けるか……
義母の誕生日が、12月末で、誕生日プレゼントに旦那の兄弟、義父とみんなでVUITTONの財布をあげます。 12/26が財布を変えるのにいい日みたいなのですが、 その場合、26までに渡すか(その場合弟、義父居ない) 年末年始に…
出来るだけ沢山のご意見欲しいです🙏! 親、恋人、夫婦、兄弟(姉妹)、以外での関係性において、誕生日に貰うプレゼントの金額は大体どれくらいが一般だと思いますか?? 近々わたしの誕生日なのですが、昨日、旦那の職…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント