コメント
はじめてのママリ🔰
在宅ワークしてます☺️
はじめてのママリ🔰
在宅ワークしてます☺️
「在宅」に関する質問
我が家は隣が義実家なのですが宅配便の方が勝手に義実家に荷物を届けます🥲 今回は指定ができなかったので指定できる時は在宅の時に届くようにしてますが今日荷物預かってると言われ渡されました。 不在だったから義実家…
未就学児2人います。 夫(34)が転職を考えていて、 ★今の会社(大企業)★ •年収800万 •基本在宅、フルフレックス •福利厚生が手厚い →子供手当1人1万5千円が大学卒業まで出る。 健康保険組合の付加給付あり、月上限2万5千…
私が悪いですか? 年始から風邪を引き、しかし年始元旦から仕事(在宅勤務)があります。 1.夫は仕事部屋と寝室とで、2部屋使用 2.私はダイニングテーブルで仕事 3.子供と私は寝室一緒 年末片付けや、台下に落ちた子供の色…
お仕事人気の質問ランキング
モカ
そうなんですね☺️
育児しながら在宅ワーク両立出来てますか?
今在宅ワークに転職しようかと思っています。
はじめてのママリ🔰
今はかなり稼げているのでどちらかというと旦那に育児まかせて私が稼ぐ方向にシフトしていますが私の収入落とせば余裕で両立できると思います☺️落とすとしても月30万くらいは稼げると思います!(今月収150万くらいです。)
モカ
え、在宅ワークってそんなに稼げるんですか😳💦💦
すごぃぃいですね✨
IT系とかですか?
ちなみに出産前から在宅ワークされてた感じですか?
はじめてのママリ🔰
スキルさえマッチすれば天井なく稼げます🤣フリーランスの強みですよね!
上の子が3歳半なのですが上の子が半年の頃まで専業主婦でそれからぼちぼちはじめました☺️100万こえだしたのは今年の4月くらいからでそれまでは30-60万でした😆
さらに1年前は年収150万(月10万くらい)その一年前は月5.6万でした☺️徐々に上げていった感じです!!
はじめてのママリ🔰
あ、デザイン系をやっています!!クラウドワークスというサイトで仕事もらっていて報酬ランキングの一桁ランカーです☺️!!
周りはプログラミングやデザインがとても多いです☺️