ファッション・コスメ 30代のママの運動する服装について教えてください!近々、職場のママ達と… 30代のママの運動する服装について教えてください! 近々、職場のママ達とバスケ、バレー、バトミントンなどをして体を動かそうという話が出ました。 ジャージを買おうかと思うのですが、運動する格好ってどんな感じですかね? 主にバレーやバスケをやる予定です! もしジャージを買うならオススメのメーカー教えてください🍀 スポーツ用品店に行ったら私が昔着ていたようなジャージがなくて、困惑して帰ってきました。 もし、お写真もあれば見せてください🌸 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 運動 服装 バス 写真 体 職場 スポーツ ありす(7歳, 8歳) コメント ガオガオ GAPにスポーツ用のウェアがあってシルエットも細身です✨ お値段も手頃なのでちょっとスポーツするのにはいいと思います👍 12月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント