妊活 明日生理予定日でフライングして妊娠検査薬で結果が真っ白。陽性反応後の経験を知りたい。今月狙って仲良ししたがガッカリ。次に期待する。 明日生理予定日でフライングして妊娠検査薬‥。 結果、真っ白‥(TT) フライングして真っ白だったけどそのあと陽性反応でた人っているのかなー?と思いつぶやいてみました( T_T)\(^-^ ) 今月狙って仲良ししたからちょっぴりガッカリ‥。 また次に期待しよう‥ 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 仲良し 陽性 ころ(6歳, 9歳) コメント 華ちさ 生理予定日から3日後に検査薬して真っ白でしたけど妊娠してましたよー!! 10月20日 ころ お!そのあとまた検査薬使ったんですか? 10月20日 華ちさ そのあと、生理予定日から1週間たって使って、すっごいうっっすらな陽性でした笑 10月20日 ころ そうなんですね♡ まだ生理はこないのでかるーーく期待して待ってみます♡ 10月20日 華ちさ ん?みえ。。るよね?笑 くらい本当に薄かったです笑 はい!😌 もしおめでたでしたらぜひともまた報告してください!✨ 10月20日 ころ 明日から旦那がしばらく留守なのでその前に!と思ってフライングした結果、陰性‥(TT) このまま生理がこなかったらまた1週間後くらいに検査薬使ってみます^ ^ でも何だか生理がきそうな予感‥。 もしできていたらぜひともご報告させて下さい♡ 10月20日 華ちさ そうなんですね! 一人でお子様みてて大変ですね(´・ω・`) まだわからないですよ! 考えすぎずのーんびりまってみましょ!😌 10月20日 ころ 実家も遠いので大変‥ですけど旦那の職業柄いないことが多いのでどうにか頑張ってます(TT) のんびーり頑張ります♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
お!そのあとまた検査薬使ったんですか?
華ちさ
そのあと、生理予定日から1週間たって使って、すっごいうっっすらな陽性でした笑
ころ
そうなんですね♡
まだ生理はこないのでかるーーく期待して待ってみます♡
華ちさ
ん?みえ。。るよね?笑
くらい本当に薄かったです笑
はい!😌
もしおめでたでしたらぜひともまた報告してください!✨
ころ
明日から旦那がしばらく留守なのでその前に!と思ってフライングした結果、陰性‥(TT)
このまま生理がこなかったらまた1週間後くらいに検査薬使ってみます^ ^
でも何だか生理がきそうな予感‥。
もしできていたらぜひともご報告させて下さい♡
華ちさ
そうなんですね!
一人でお子様みてて大変ですね(´・ω・`)
まだわからないですよ!
考えすぎずのーんびりまってみましょ!😌
ころ
実家も遠いので大変‥ですけど旦那の職業柄いないことが多いのでどうにか頑張ってます(TT)
のんびーり頑張ります♡