家族・旦那 旦那が自分を綺麗好きだと言い、私をガサツだと非難しますが、私が家事をしているのにその評価は不当ではないでしょうか。 俺は綺麗好きでお前はガサツだ!とか言ってくる旦那。 私がいつも仕事しながらも家の掃除や洗濯してるんです。 あなたが出しっぱなしの洋服も私がしまっています。 それでもガサツっていいたいのでしょうか? 疲れたを理由に夜お風呂も入らずベッドに入るあなた、それで綺麗好きなのですか?綺麗好きなら夜お風呂に入って1日の汚れ落とすよね? 吐口なくここですみません。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 旦那 お風呂 洋服 洗濯 ベッド 掃除 おはな🥀(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何を見てガサツと言いたいんでしょうかね❔ どうみても逆だと思ってしまいました。 私自身ガサツだけど旦那もだしおあいこなので2人とも思わなかったです。 12月19日 おはな🥀 昨日はちょっと車のメーターのところに少し荷物置いておいたらこんなところにまた置いて!!あ!お前は綺麗好きじゃないもんなーと言われ、さっきも洗面台の引き出しを開けたらゴミだらけと言われました。引き出しは私は化粧品やアクセなど少ししかありません。洗面台掃除してるのも私なのになーと悲しくなります。 12月19日 はじめてのママリ🔰 それでガサツだと感じる旦那さんってじゃあ自分はどうなんだと言いたくなりました😅 化粧品類がゴミと言い出すなんて女として見てないのと言いたくなりますね😢 引き出しにかごやちょうど良い入れ物があればそれにおはな🥀さんのコスメ類を入れて今後この入れ物は私のだから触らないで。と念押しておきましょう😊 こまめにしているのは私なんだぞと言いたくなります😢 少し置いただけで文句言われるのは嫌になりますね😢 今度抜き散らかしてあったら逆にガサツなんだから私が片付けておきましたと嫌みがてら大声で言いながらしていきましょう😊 12月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
昨日はちょっと車のメーターのところに少し荷物置いておいたらこんなところにまた置いて!!あ!お前は綺麗好きじゃないもんなーと言われ、さっきも洗面台の引き出しを開けたらゴミだらけと言われました。引き出しは私は化粧品やアクセなど少ししかありません。洗面台掃除してるのも私なのになーと悲しくなります。
はじめてのママリ🔰
それでガサツだと感じる旦那さんってじゃあ自分はどうなんだと言いたくなりました😅
化粧品類がゴミと言い出すなんて女として見てないのと言いたくなりますね😢
引き出しにかごやちょうど良い入れ物があればそれにおはな🥀さんのコスメ類を入れて今後この入れ物は私のだから触らないで。と念押しておきましょう😊
こまめにしているのは私なんだぞと言いたくなります😢
少し置いただけで文句言われるのは嫌になりますね😢
今度抜き散らかしてあったら逆にガサツなんだから私が片付けておきましたと嫌みがてら大声で言いながらしていきましょう😊