※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🥀
家族・旦那

俺は綺麗好きでお前はガサツだ!とか言ってくる旦那。私がいつも仕事しな…

俺は綺麗好きでお前はガサツだ!とか言ってくる旦那。
私がいつも仕事しながらも家の掃除や洗濯してるんです。
あなたが出しっぱなしの洋服も私がしまっています。
それでもガサツっていいたいのでしょうか?
疲れたを理由に夜お風呂も入らずベッドに入るあなた、それで綺麗好きなのですか?綺麗好きなら夜お風呂に入って1日の汚れ落とすよね?

吐口なくここですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

何を見てガサツと言いたいんでしょうかね❔
どうみても逆だと思ってしまいました。
私自身ガサツだけど旦那もだしおあいこなので2人とも思わなかったです。

• おはな🥀

おはな🥀

昨日はちょっと車のメーターのところに少し荷物置いておいたらこんなところにまた置いて!!あ!お前は綺麗好きじゃないもんなーと言われ、さっきも洗面台の引き出しを開けたらゴミだらけと言われました。引き出しは私は化粧品やアクセなど少ししかありません。洗面台掃除してるのも私なのになーと悲しくなります。

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでガサツだと感じる旦那さんってじゃあ自分はどうなんだと言いたくなりました😅
    化粧品類がゴミと言い出すなんて女として見てないのと言いたくなりますね😢
    引き出しにかごやちょうど良い入れ物があればそれにおはな🥀さんのコスメ類を入れて今後この入れ物は私のだから触らないで。と念押しておきましょう😊

こまめにしているのは私なんだぞと言いたくなります😢
    少し置いただけで文句言われるのは嫌になりますね😢

今度抜き散らかしてあったら逆にガサツなんだから私が片付けておきましたと嫌みがてら大声で言いながらしていきましょう😊

• 12月19日