コメント
はじめてのママリ🔰
何を見てガサツと言いたいんでしょうかね❔
どうみても逆だと思ってしまいました。
私自身ガサツだけど旦那もだしおあいこなので2人とも思わなかったです。
はじめてのママリ🔰
何を見てガサツと言いたいんでしょうかね❔
どうみても逆だと思ってしまいました。
私自身ガサツだけど旦那もだしおあいこなので2人とも思わなかったです。
「旦那」に関する質問
モラハラDV旦那を上手く納得させる方法ってあるのでしょうか? シングル予定で毎日不安との戦いです💦 明日から仕事と弁護士の打ち合わせです。 旦那と全然話がまとまらず、養育費を算定表の半額に減額してくれなど言わ…
何かの病気でしょうか…常に不安が強く、頭が回らず、不器用でどんくさくて生きてるのが苦しいです… 長文で日本語もおかしいと思います🙇♀️ 今日夜、初めての離乳食を作って冷凍して明日からあげようと思っていました。 …
おはよう 受験も終わったからまた遊ぼうよー これ旦那の女友達からです。 今度家に来たいと言ってるから誘っていいかと旦那から報告あったのでそれはそれでいんですが、 何でこんなに積極的なんですかね? 彼女の思考回…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはな🥀
昨日はちょっと車のメーターのところに少し荷物置いておいたらこんなところにまた置いて!!あ!お前は綺麗好きじゃないもんなーと言われ、さっきも洗面台の引き出しを開けたらゴミだらけと言われました。引き出しは私は化粧品やアクセなど少ししかありません。洗面台掃除してるのも私なのになーと悲しくなります。
はじめてのママリ🔰
それでガサツだと感じる旦那さんってじゃあ自分はどうなんだと言いたくなりました😅
化粧品類がゴミと言い出すなんて女として見てないのと言いたくなりますね😢
引き出しにかごやちょうど良い入れ物があればそれにおはな🥀さんのコスメ類を入れて今後この入れ物は私のだから触らないで。と念押しておきましょう😊
こまめにしているのは私なんだぞと言いたくなります😢
少し置いただけで文句言われるのは嫌になりますね😢
今度抜き散らかしてあったら逆にガサツなんだから私が片付けておきましたと嫌みがてら大声で言いながらしていきましょう😊