コメント
a
質問の答えにはなってないんですが、うちの子も何歳ですか〜?って聞いたら5歳〜!ってわざと嬉しそうに答えます🤣🤣(笑)3歳よー、って教えても5歳だもーん😜って言ってます(笑)
退会ユーザー
言えて…ないかな😂
分かんないので保留にしときます😂
-
なー
回答ありがとうございます!
やはり微妙ですよね、、😂- 12月19日
a
質問の答えにはなってないんですが、うちの子も何歳ですか〜?って聞いたら5歳〜!ってわざと嬉しそうに答えます🤣🤣(笑)3歳よー、って教えても5歳だもーん😜って言ってます(笑)
退会ユーザー
言えて…ないかな😂
分かんないので保留にしときます😂
なー
やはり微妙ですよね、、😂
「5歳」に関する質問
2ヶ月に1度くらいで言語聴覚士さんとの言葉の訓練で発達支援センターに5歳の息子が通ってます。 つい先日受けた発達検査の結果を聞き行くのが9/29。 言葉の訓練の候補日(仮予約済み)が9/25と10/8です。 その後の10/14に…
5歳なんですが、2時間タブレット、スマホは見せすぎですか?😭 朝から午前中あそびいって動きすぎて疲れて午後今1時間見せてしまってます😭 あと1時間ぐらい休みたいんですが見せすぎですかね?
静岡からディズニー行きます 1日目ディズニー 泊まって 次の日どこかへ行き夕方帰ります 車です! 2日目どこかおすすめの子どもが楽しめる場所ないですか? 探しても5歳は楽しめても下の子2歳が難しかったり… 2人と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
一緒ですね〜〜🤣🤣
5歳に憧れてるんですかね!?🤣