ママリ
午前中活動的に遊んだなら、ぜーんぜん良いと思います〜🙆♀️
ののゆ
そんなことないですよ!!
うちは、もっと見せちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
見せすぎとは思わないです!
午前中遊びに行ってるし、午後はゆっくりタブレットでいいと思います😂
はじめて
いつもじゃないならぜんぜんいいですよ🥹✨
私も体調すぐれない日はテレビやタブレットに頼ってます😭うまく使いましょ🫶
ママリ
午前中活動的に遊んだなら、ぜーんぜん良いと思います〜🙆♀️
ののゆ
そんなことないですよ!!
うちは、もっと見せちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
見せすぎとは思わないです!
午前中遊びに行ってるし、午後はゆっくりタブレットでいいと思います😂
はじめて
いつもじゃないならぜんぜんいいですよ🥹✨
私も体調すぐれない日はテレビやタブレットに頼ってます😭うまく使いましょ🫶
「5歳」に関する質問
これって何かした方が良かったですかね? 子どもの物を売ってるお店の中にちょっとした遊び場がありました。 先に外国人の男の子3人がいて、そこに入りました。 男の子の1人(4〜5歳くらい?)の子に息子が目をつけられて、…
2ヶ月に1度くらいで言語聴覚士さんとの言葉の訓練で発達支援センターに5歳の息子が通ってます。 つい先日受けた発達検査の結果を聞き行くのが9/29。 言葉の訓練の候補日(仮予約済み)が9/25と10/8です。 その後の10/14に…
静岡からディズニー行きます 1日目ディズニー 泊まって 次の日どこかへ行き夕方帰ります 車です! 2日目どこかおすすめの子どもが楽しめる場所ないですか? 探しても5歳は楽しめても下の子2歳が難しかったり… 2人と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント