コメント
退会ユーザー
胃痛ありました🥺ㅤㅤㅤ
ちびちび🔰
7w1dです。6wごろ、すごい胃痛ありました!いまは少し落ち着いてますが、空腹時にキリキリします。
-
きた
吐いたりが原因とかではなく、妊娠の症状として出た感じですか?
休んで耐えるしかないですよね😭- 12月19日
-
ちびちび🔰
はい!吐き気は全くなく、ただただ胃がキリキリ痛かったです。たまごくらぶにも、初期症状のひとつとして確か書いてありましたよ😊
わたしは夜寝るときに特に痛くて、胃酸が上がってきてたりしたらやだなと思い、クッションで上体をだいぶ上げて寝てました!少し楽になりましたよ😊- 12月19日
-
きた
つわりにもあることが分かって安心しました!ありがとうございました🙇
- 12月19日
きた
吐いて食べれなくなって、胃酸で胃が荒れたという感じではなくて、きのうくらいから突然胃が痛み始めたんですが、そんな感じですか?😥
退会ユーザー
地味に痛い感じでした!胃酸が原因の痛みではなくて、食べたら治りそうだけど気持ち悪くて食べたくない!動きたくないから横になってたい!みたいな、、、
悪阻が落ち着いたら胃痛もなくなりましたよ!
きた
ありがとうございました、痛みはつらいですが、つわりの一種と聞いて安心しました😌