アンパンマン
解熱して1日経ってるので私だったら預けます!一時保育ということで、鼻水咳がないのであればですが☺️
アンパンマン
解熱して1日経ってるので私だったら預けます!一時保育ということで、鼻水咳がないのであればですが☺️
「お仕事」に関する質問
まだ先の話なんですが 今扶養内パートで毎月7万ちょっとです。 学童が1万ちょっとかかってます。 今は上の子だけなのでいいですが、2年後に下の子も入学するとやっぱり微妙ですよね?? 今のところだとこれ以上働けないの…
職種、地域によると思いますが、最低時給はこのくらいあって欲しいなと思う金額はどのくらいですか? 私の地域だと、飲食でも1200円〜1300円が増えてきてて、事務だと1300円以上が多いです。 今の仕事は緩いですが1270円…
聞いてください。 8月の頭から体調がわるく 8/5に復帰しました。 仕事していてもなんか夢の中にいるような感覚で 現実感がなくボケーッとしていて ふと自分が自分じゃない感覚に襲われ 悲しくも泣きたくもないのに勝手に …
お仕事人気の質問ランキング
コメント