はじめてのママリ🔰
旦那の作業着、旦那と私の服や下着、娘の服 の3回で分けてます!
nii
1旦那の作業着・旦那の靴下
2旦那の下着・私の服・タオル類
3子どもの服
に分けています!!
下の子が赤ちゃん用の洗剤使っていたときは4回目に赤ちゃん用の洗剤で下の子の服を洗っていました👶
はじめてのママリ🔰
旦那の作業着、旦那と私の服や下着、娘の服 の3回で分けてます!
nii
1旦那の作業着・旦那の靴下
2旦那の下着・私の服・タオル類
3子どもの服
に分けています!!
下の子が赤ちゃん用の洗剤使っていたときは4回目に赤ちゃん用の洗剤で下の子の服を洗っていました👶
「洗濯」に関する質問
部屋が散らかり放題、宅配物も何個か玄関に置きっぱなし、洗濯も間に合ってない、今日の晩御飯の洗い物も明日やろう…という感じで家の中がゴミ屋敷になりそうです…😭😭 最近心も晴れず仕事に行きたくない…辞めたい… という…
3歳で寝る時だけオムツのお子さん、お風呂上がって寝るまでの間また新しいパンツ履かせてる感じですか?🥺 1日2枚洗濯ってことですかね? ご飯よりお風呂が先なのでお風呂後寝るまで3時間はあるのですが、今は甘えてオム…
旦那が先週の金曜日から インフルエンザです 3連休も子ども2人の面倒見て 仕事もやって完全ワンオペです 夫は洗濯物しなきゃいけないと思って 床に広げたらそこに寝てました。 無駄に散らかしてるだけで本当に嫌です …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント