コメント

はじめてのママリ
一緒です!!
だいぶ楽にはなったのに、もぅ一息がおさまらない感じです💦

ママリ
私も咳をしたらそのまま吐きました😭
そういうのも引き金になると本当に嫌ですよね😭💦
もう吐かないと思っていたのですごいショックでした😢
-
ままり
なりますよね😂
なんかムカムカして食べても気持ち悪いです、、早く終わらないですかね😭- 12月21日
はじめてのママリ
一緒です!!
だいぶ楽にはなったのに、もぅ一息がおさまらない感じです💦
ママリ
私も咳をしたらそのまま吐きました😭
そういうのも引き金になると本当に嫌ですよね😭💦
もう吐かないと思っていたのですごいショックでした😢
ままり
なりますよね😂
なんかムカムカして食べても気持ち悪いです、、早く終わらないですかね😭
「つわり」に関する質問
2人目妊娠報告は職場にいつごろいいましたか? パートでシフト提出があるのですが今妊娠5週で今月後半のシフトつわりがどうなるかわからず少なめで出したのですがもう少し出られませんか?と連絡が来ました。 妊娠伝え…
妊娠中の社内イベントの断り方について😭 妊娠7週目のOLです。 別の事情があり部署のボスだけには、つわりがひどくなる前に伝えたのですが…他の社員には安定期に入ってから伝えたいと考えています。 ただ弊社は同僚同士…
妊娠中や妊活中の方は気分が悪くなると思うのでみないほうがいいです。 すみません。 現在6歳と1歳の子を育てています。 去年息子を妊娠中ほとんど1人で娘を見ていてやはり身体的にしんどく、2人目出産後は夫も仕事をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ですよね?!ご飯食べたくないけど食べなきゃお腹すぎますもんね😵💫