スキーウェアの購入について、今持っているジャンパーに合わせてスノーズボンだけ買うか、110の上下セットを買うか迷っています。110は大きすぎるでしょうか?また、西松屋やバースデー、ネットで安価なものを探しています。オススメがあれば教えてください。
こども園で雪遊びのため、スキーウェアやスノーズボンが必要になりました。
今は100のジャンパー着てます。(添付)
身長は96,体重は14kgほどの女の子です🧒🎵
今持ってるジャンパーに合わせてスノーズボンだけ買うは変ですかね?🤔ちらっと考えました😂
大きめ買って来年も着れるように110の上下セット買うが無難かなぁー
と思うのですが110は大きすぎですか?💦
ブランドによっても違うかもですが教えていただきたいです🥺
あとなるべく安価のもの探してます、
西松屋やバースデー、ネットその辺ですかね
何かオススメなどあったら併せて教えてください!
よろしくお願いします🙌💓
- いぬねこ(6歳)
コメント
ゆう
変じゃないですよー。ただ、上下分かれてると雪が入って嫌な子もいるかなと…うちの園は3歳ならつなぎでとなってます。娘は92センチくらいで11キロ100センチの買ってかなり大きいです。来年も着れるようにと思いそうしたのですが、6000円だしもう少し動きやすくしてあげればよかったなと思いました😂
あいう
去年はつなぎタイプがおススメです!って言われてたので、メルカリ で安く買ってました!
-
あいう
こういうやつです
- 12月19日
いぬねこ
ありがとうございます♪
あ!ズボンつなぎをイメージしてました👀💓ズボン👖タイプでなくてサロペット みたいになってるようなら雪入らなくて良いってことですよね😊
サイズは動きやすさ考えたらジャストサイズって感じですかね😂
ありがとうございました💓
ゆう
そうですね!そうすると来年はまた上も…となるのでそれなら上下買ってしまってもいいのかなーと思いますが、お子さんに試着させてからでもいいかもしれませんね😊