妊娠・出産 妊娠検査薬逆転現象ないとダメでしょうか?😭14日にうすーく陽性からの今… 妊娠検査薬逆転現象ないとダメでしょうか?😭 14日にうすーく陽性からの今日の5分前くらいです! 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 Lii(2歳7ヶ月) コメント いろいろ おめでとうございます🎉 逆転現象が起きなくてもそこまで線が濃ければ妊娠されてると思いますよ🥰 12月19日 Lii ほんとですか🥺 ここ何日かなかなか濃くならなくて変に気にしてしまいます😂 ちなみにこれが14日はじめて陽性になった写真です🥺 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
ほんとですか🥺
ここ何日かなかなか濃くならなくて変に気にしてしまいます😂
ちなみにこれが14日はじめて陽性になった写真です🥺