コメント

アンクちゃん
保育園まで自転車で10分ちょいですが、金曜日からニットの帽子(耳まで隠れるやつ)わさせました🤣
手袋はまだしてないですね🤔
マフラーは引っかかったりすると怖いので、これからもさせるつもりはありません😂
帽子は被せても良いかな?と思います🤔
手袋はその時の風の強とかで決めますかね🤔🤔
アンクちゃん
保育園まで自転車で10分ちょいですが、金曜日からニットの帽子(耳まで隠れるやつ)わさせました🤣
手袋はまだしてないですね🤔
マフラーは引っかかったりすると怖いので、これからもさせるつもりはありません😂
帽子は被せても良いかな?と思います🤔
手袋はその時の風の強とかで決めますかね🤔🤔
「遊び」に関する質問
今日イオンで子供が滑り台で遊んでたら 息子と同じくらいの女の子とその子のお母さんが来て、 女の子「滑り台で遊びたい」 母「なんかあったら近くのママに言うんだよ ママは100均で買い物してくるから」 女の子「…
義実家について 以前こちらで相談した時も絶縁するべき!と言われるくらい とても非常識で自分本位な義実家と縁を切るつもりです (わたしの両親もキレてるくらいありえない出来事が何度もありました) そんな中、敬老の…
鰻重、だいたいいくらくらいですか?(並で) 私はうなぎがそこまで好きではないのであまり食べにいきません。うなぎが有名な地域に住んでいます。 今日母が遠方から遊びにきたのですが、うなぎが食べたいとのこと。有名な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帽子の上からヘルメットしてますか?
アンクちゃん
帽子の上からヘルメットしてますよ~😄