コメント

アンクちゃん
保育園まで自転車で10分ちょいですが、金曜日からニットの帽子(耳まで隠れるやつ)わさせました🤣
手袋はまだしてないですね🤔
マフラーは引っかかったりすると怖いので、これからもさせるつもりはありません😂
帽子は被せても良いかな?と思います🤔
手袋はその時の風の強とかで決めますかね🤔🤔
アンクちゃん
保育園まで自転車で10分ちょいですが、金曜日からニットの帽子(耳まで隠れるやつ)わさせました🤣
手袋はまだしてないですね🤔
マフラーは引っかかったりすると怖いので、これからもさせるつもりはありません😂
帽子は被せても良いかな?と思います🤔
手袋はその時の風の強とかで決めますかね🤔🤔
「遊び」に関する質問
子供の仲良いお友達のママに卒園式のときに 連絡先を聞いて、春休みに私から誘って公園で遊びました! 歳も近くて話やすくてすごく楽しい時間でしたー☺️ 小学校でも同じクラスになって、またプライベートでも遊びたいと思…
戸建てにお住まいの方… 家の中でボール遊び許可していますか😅? 我が家は基本✖です… 友達の家は時計を6回買い替えたと言っていました(笑) テレビのガード貼って、やらせたほうがいいんですかね…?
自宅にママ友のパパまで来るのどう思いますか?😂 皆さんなら嫌ですか?😂 毎回遊びにパパ連れてくる友達いるんですが… 今度うちで集まることになって、パパも行っても良いー?って…笑 ピクニックには毎回来てくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帽子の上からヘルメットしてますか?
アンクちゃん
帽子の上からヘルメットしてますよ~😄