妊娠・出産 妊娠してから口の周り、鼻の下あたりのニキビがたくさんできて治っても… 妊娠してから口の周り、鼻の下あたりのニキビがたくさんできて治ってもまたできての繰り返しです🥲 保湿もしっかりしてるし偏った食事はとっていません。 1人目妊娠している時は肌荒れには悩んだことはないです。 ホルモンバランスのせいなのか…何かいいスキンケア方法などはありますか??🥲 最終更新:2021年12月19日 お気に入り スキンケア ニキビ 食事 妊娠 肌荒れ 保湿 ☺︎(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 2人のママ 私はあえて保湿せず乾燥させてました! マスクもしないといけないから大変ですよね😅 皮膚科でニキビ薬貰うのが1番手っ取り早いですよね^ ^ 12月19日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント