※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊娠・出産

産後病院で寂しい気持ちになりますか?ホルモンバランスの影響でしょうか?同じ経験の方いますか?話を聞かせてください。

産後病院にいるとめちゃくちゃ寂しい気持ちになってきませんか😞?何かシ~ンと‥。取り残された気分といいますか。産後スグなのでホルモンバランスのせいですかね?💦同じ様な方みえますか?イイネで教えて下さい🙏

コメント

新米ママ

同じ様に寂しかったよ。

新米ママ

寂しくて涙が出る程だったよ。

新米ママ

全然そんな気持ちにならなかったよ。

新米ママ

逆に出産を終え、嬉しくて仕方なかった。全然寂しいなんて気持ち湧いたこなかったよ

出産おめでとうございます😌わたしも先日出産を終えましたが、私も同じような感情でした💦💦心が空っぽというか、、寂しくて寂しくて、、とくに昼ごはん過ぎから夜中がひどかったです🥲💦家に帰ってきてからはそんな気持ち消えましたので、、恐らく産後すぐってのと環境ではないですかね、、

• 新米ママ

新米ママ

コメントありがとうございます😭早く家に帰りたいです😭ソレを励みに頑張ります😊育児大変だと思いますが楽しみながら頑張って下さい😊💕

• 12月19日