コメント
うめちゃん
治ったとしても少しの間は胃に優しい食べ物を食べる方がいいと思います。それまで何も食べれなかったり胃に優しい物を食べてたなら尚更胃がびっくりしてしまうので少しずつ胃を慣らしていくといいと思います😊私は治ったと思って普通の食事をした途端胃腸炎ぶり返しました🤣
うめちゃん
治ったとしても少しの間は胃に優しい食べ物を食べる方がいいと思います。それまで何も食べれなかったり胃に優しい物を食べてたなら尚更胃がびっくりしてしまうので少しずつ胃を慣らしていくといいと思います😊私は治ったと思って普通の食事をした途端胃腸炎ぶり返しました🤣
「食生活」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか😱なんか吐いたりとかないけどご飯食べた後胃がムカムカしたりしてましたか😭?もう治って3日経つけどお腹いっぱいに食べちゃったり、無理して食べたらムカムカしちゃって😭
うめちゃん
すぐに胃がムカムカしたりとかはなかったですが、ぶり返すのが怖かったので2回目からは治っても1週間くらいはうどんやお茶漬けなどを食べてましたよ😂
はじめてのままり
やっぱりそーですよね😥
わたし痩せ型で1日何にも食べなくて吐いちゃってたら2キロ落ちちゃって食べなきゃと思って無理して食べたり朝とかバタバタで朝ごはん抜いたりしちゃってたりわけわからない食生活数日しすぎていて😱
気をつけます😭