コメント

うめちゃん
治ったとしても少しの間は胃に優しい食べ物を食べる方がいいと思います。それまで何も食べれなかったり胃に優しい物を食べてたなら尚更胃がびっくりしてしまうので少しずつ胃を慣らしていくといいと思います😊私は治ったと思って普通の食事をした途端胃腸炎ぶり返しました🤣
うめちゃん
治ったとしても少しの間は胃に優しい食べ物を食べる方がいいと思います。それまで何も食べれなかったり胃に優しい物を食べてたなら尚更胃がびっくりしてしまうので少しずつ胃を慣らしていくといいと思います😊私は治ったと思って普通の食事をした途端胃腸炎ぶり返しました🤣
「食生活」に関する質問
現在3人目妊活中です。 1人目2人目は自然妊娠でしたが、3人目はタイミング法もAIHもかすりもせず体外受精にステップアップしました。 今採卵周期3回目なんですが、 1回目4つ採卵2つ受精凍結ゼロ 2回目7つ採卵5つ受精凍…
食べづわりっぽいです。 朝起きると気持ち悪くて、お腹空くと気持ち悪い。 でも食べると口の中気持ち悪い。 仕事中はひたすら三ツ矢サイダーの飴食べてますが、他におすすめありますか? 無性にアレが食べたい!!と言う…
どっちが良い歯医者なんでしょうか、、 最近新しくできたホテルのように綺麗な歯医者さんに行きました。治療に入る前に違和感というか、、合わないな、、と感じてしまい。昔からある歯医者に行きました。 私の感覚が変な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか😱なんか吐いたりとかないけどご飯食べた後胃がムカムカしたりしてましたか😭?もう治って3日経つけどお腹いっぱいに食べちゃったり、無理して食べたらムカムカしちゃって😭
うめちゃん
すぐに胃がムカムカしたりとかはなかったですが、ぶり返すのが怖かったので2回目からは治っても1週間くらいはうどんやお茶漬けなどを食べてましたよ😂
はじめてのままり
やっぱりそーですよね😥
わたし痩せ型で1日何にも食べなくて吐いちゃってたら2キロ落ちちゃって食べなきゃと思って無理して食べたり朝とかバタバタで朝ごはん抜いたりしちゃってたりわけわからない食生活数日しすぎていて😱
気をつけます😭