Min.再登録
私でしたら可能なら最終日だけお迎えにして先生に直接お礼を述べ、門で思い出として写真を撮りたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ただ下のお子さんがまだ小さいのでお迎えが難しいのであればお手紙にします❥❥
Min.再登録
私でしたら可能なら最終日だけお迎えにして先生に直接お礼を述べ、門で思い出として写真を撮りたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ただ下のお子さんがまだ小さいのでお迎えが難しいのであればお手紙にします❥❥
「先生」に関する質問
4月から子どもが年少さんクラスに進級します。 今の2歳児クラスの先生たちとはお別れなのですが、なにかお礼とかしたいなと考えましたが、折り紙に先生の絵を書いて渡すとかどうですかね? 子どもがしたいと言ってるわけ…
年子?育児のどこが大変か教えていただきたいです😊 いいところも聞きたいです😵 1人出産するまでに14年かけてしまいあとがもうありません💦 ただ1年は開けなさいと先生からも言われたので11月に産んで翌年の11月…
次の4月から保育園を転園します😭😭 担任の先生3人に1人ずつお菓子のギフトを用意したのですが、そういったお菓子など受け取れない園がある事を今知りました💧💧 とりあえず3/31に持って行って受け取って貰えなかったら持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント