※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊活

排卵検査薬で排卵は確認できるでしょうか?昨日タイミングを取りましたが、今日もタイミングを取ると妊娠の確率が上がりますか?

排卵はまだでしょうか?
排卵検査薬はwondfoを使っています!

昨日タイミングとりましたが、今日も夜タイミングとった方が確率あがりますかね♡??

コメント

elie🧸

なんか一番下のが強陽性になってるので、これから排卵かと。
今日もタイミング取れたら取った方が確率あがると思いますよ♡

• あゆ

あゆ

ありがとうございます☺︎
    今日も頑張ってもらいますww
    排卵痛なのかお腹痛くて…通水検査をしたので今回授かれたら…♡と期待してしまいます☺︎

• 10月20日
りん_ママ

私は排卵検査薬初めて使った日が強陽性で、次の日には陰性、その2日間タイミングとって妊娠に至りました!
どっちのタイミングがよかったかはわかりませんが、女の子希望とかでなければ参考にしてください(^^)♪

• あゆ

あゆ

ありがとうございます☺︎
    結局昨日は旦那の帰りが遅くてタイミング取れませんでした(;_;)
    一昨日のタイミングで授かれたらいいのですが…

• 10月21日
  • りん_ママ

りん_ママ

強陽性が何日か続く方もいらっしゃるのでまだ排卵前の可能性もありますよ(^^)
    陰性になった日も排卵日当日になりますのでタイミングとれたらとってもいいかと思います♪

• 10月21日