家族・旦那 結婚6年目ですがこの度初めて、夫の叔母(夫の母の妹)家族よりお歳暮が届… 結婚6年目ですがこの度初めて、夫の叔母(夫の母の妹)家族よりお歳暮が届きました。 数ヶ月前に夫のイトコ(その叔母の子ども)が結婚したからでしょうか? 夫の母と叔母はもともとお歳暮のやり取りはあったと思いますが、わざわざ私たち家族にもお歳暮... そのような風習って普通ですか? 世間知らずで、、 手間が増え、ちょっと困ります。。毎年やりとりが続きますかね。。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 夫 家族 結婚 ナナ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント