ママリ🐤
お風呂チェアが便利です。うちはアンパンマンのお風呂チェア使ってました。
きき
うちもバスチェア使ってましたよ😊
2つ買って脱衣所とお風呂場に置いてました。
脱衣所にはバスタオルを下に敷いといて上がるとき洗い場で軽く拭いたら脱衣所のバスチェアに座らせてましたね。
はじめてのママリ🔰
私も膝の上でした!今も膝の上です!待ってもらう時はハイローチェアに乗ってもらってテレビでYouTube見せてました!
ママリ🐤
お風呂チェアが便利です。うちはアンパンマンのお風呂チェア使ってました。
きき
うちもバスチェア使ってましたよ😊
2つ買って脱衣所とお風呂場に置いてました。
脱衣所にはバスタオルを下に敷いといて上がるとき洗い場で軽く拭いたら脱衣所のバスチェアに座らせてましたね。
はじめてのママリ🔰
私も膝の上でした!今も膝の上です!待ってもらう時はハイローチェアに乗ってもらってテレビでYouTube見せてました!
「お風呂」に関する質問
【親が体調不良時の子どものお風呂】 今まで入れなかった日はないのですが 今日は無理そうです😢 泣く泣く子供をお風呂に入れれない日は みなさんどう対応されてますか? また1日くらい入らなくても大丈夫ですかね😢
お風呂入りなさい ごはん食べるから(お風呂から)上がりなさい 服着なさい ごはん食べる準備手伝って いい加減早く食べ始めなさい よそ見しないで真面目に食べなさい いつまで食べてんの早く食べ終わりなさい 歯磨き終わ…
妊娠してお腹が出てきてからお臍にめちゃくちゃ大きい(あずきみたいな笑)ゴマがあって 取っても問題ないとネットで見てたのでお風呂でいじいじしたりしてたんですがついに昨日取れてしまいました😂😂 お臍にはぽっかり穴が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント