ママリ🐤
お風呂チェアが便利です。うちはアンパンマンのお風呂チェア使ってました。
きき
うちもバスチェア使ってましたよ😊
2つ買って脱衣所とお風呂場に置いてました。
脱衣所にはバスタオルを下に敷いといて上がるとき洗い場で軽く拭いたら脱衣所のバスチェアに座らせてましたね。
はじめてのママリ🔰
私も膝の上でした!今も膝の上です!待ってもらう時はハイローチェアに乗ってもらってテレビでYouTube見せてました!
ママリ🐤
お風呂チェアが便利です。うちはアンパンマンのお風呂チェア使ってました。
きき
うちもバスチェア使ってましたよ😊
2つ買って脱衣所とお風呂場に置いてました。
脱衣所にはバスタオルを下に敷いといて上がるとき洗い場で軽く拭いたら脱衣所のバスチェアに座らせてましたね。
はじめてのママリ🔰
私も膝の上でした!今も膝の上です!待ってもらう時はハイローチェアに乗ってもらってテレビでYouTube見せてました!
「お風呂」に関する質問
批判等はやめてください😭💦 シングルです。結婚を考えている彼氏がいるのですが、子供にも会っていて、半同棲して1年以上が経ちます。 子供は彼氏のことが本当に好きで、とてもありがたい存在となっています。 仕事が終…
土日休みの旦那 朝子どもたちと起きるのも私(早朝起床) 予定なければ自分は好きなタイミングで起きてくる お風呂入れるのも私 歯磨きするのも私 この状況を打破したいです 同じような方のイライラ共感 うちはこうしてい…
3歳児なのですが。 お昼頃から公園へ行き14:30ごろまで遊びお昼は持って行ったおにぎりを14時ごろ食べました! そして帰宅後、すぐにお風呂に入り、16時ごろラーメンを少し食べ16:30ごろ寝てしまいました😅 そして今も布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント