コメント
退会ユーザー
私2人目も胎動感じたのは19週とかでした💦
経産婦は早いとか聞きますが1人目の時も19週だったので全然早くなかったです
張りもまあまあありましたが、横になっておさまるなら大丈夫と言われたので、痛みが伴った時と横になっても治らない時は迷いなく病院電話してました!
ゆきち
診療時間内に(たぶん)自費で行くなら行って良いと思います。
行って安心できるのが1番です。
あと病院の先生や看護師さんの対応が優しいと行きやすいですよね😭
私も17週なりましたが胎動かわからないけどこれかな、、?というのがうっすら。。ってかんじです。
この週数で張りを感じるのが不安でって電話でも言ってみたら良いと思いますよ💡
-
ずー
電話で言ってみる!!ありがとうございます!!
行って安心できるのが1番…そうなんですよね。- 12月19日
はじめてのママリ🔰
不安なら行っていいと思います!それがストレスになるのも良くないですからね☺️ただ、実費になるので一般診療の費用は掛かります!3000円前後ですかね🤔?
こちらはきちんと費用を払っているので、気にせず診てもらいましょう🤣
-
ずー
自費になるけど安心のために行くのも手だということですね。ありがとうございます。
- 12月19日
可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる
迷いがご自身でもあるなら
一度病院に電話で相談してみるのはどうですか?😊
-
ずー
病院に電話で相談という案が浮かんでなかったです。ありがとうございます。
- 12月19日
S (22)
補助券足りなくなったり、自費になるの了承なら良いと思いますよ。
胎動は人それぞれですし、
私は最近やっとたまに感じるようになったくらいです。
-
ずー
ありがとうございます。
- 12月20日
ずー
経産婦でもそんなに変わらないこともあるのですね。経験をお話くださってありがとうございます。
なるほど!電話ですね!!