春頃にチケットを入手できたらディズニーランドに行きたいと思っていま…
春頃にチケットを入手できたら
ディズニーランドに行きたいと思っています!
そこでアトラクションの事なのですが、
乗らない方がいいとかありますか😣?
春頃だとイヤイヤも始まるだろうし
息子は結構泣き虫なタイプなようで
しかも一度泣くと声がかなり大きくて😱
せっかく行くなら何か一つでも乗りたいですが
泣きだすと途中で降りることもできないし
周りの方に迷惑ですよね💦?
ディズニー行ったけど何も乗らずに
過ごしたよって方いますか😣?
春頃行くのは関東→九州に
引っ越すことになりしばらくは
行くことができないので親のエゴではありますが
どうしても行きたくて😢
- ママリ(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月)
みま
元キャストですけど、周りからしたら小さな赤ちゃんたくさんいますし、泣き声なんて当たり前なので特に気にしなくていいと思います😄
アトラクション系が苦手ならショー見たり船とか汽車とかそういう乗り物もあるし、写真撮るだけでも楽しいし色々楽しみ方あると思います👍
お子さんが乗れないなら交代利用って制度もあるし、何かアトラクション心配事あればキャストに相談したら色々教えてくれると思います☺️
私も子どもディズニーデビューさせたいなってそろそろ思ってます🤔
RRmama
1歳、1歳半と行ってますが泣いてもそんなに目立たないですし、周りにも泣いてる子もいるのでさほど気になりませんよ🥺
乗れるアトラクションも限られているので同じ歳の子達しかいないですし、1歳半の時は乗り物1つしか乗らないで帰りました!
明後日もまたインパで2歳になり嫌々が増してるので怖いですが夢の国なので気にせず楽しみたいと思ってます😊
ちゅーん
泣いてもアトラクションって数分で終わりだし、子供だらけだし全然大丈夫だと思います!ちなみに2歳5ヶ月&11ヶ月の時、3歳0ヶ月&1歳5ヶ月の時に行きましたがアトラクションめっちゃ乗りました😆ショーもおススメです!
並ぶ時も誰か1人並んでれば子供と抜けて、順番来る頃に戻ってくることもできました😊子供が乗れないのも夫婦で交代で乗ったりできるしせっかくだから楽しんでください!
ただ、熱心なディズニーファンの方?は子供にも結構厳しくて写真の時とかも子供が押しのけられたり邪魔そうにされたりラス1のお土産奪われてたり😅あったので、混んでる時は要注意かなと思いました!
コメント