コメント

退会ユーザー
あるあるどころか、触らない子なんていないんじゃないですかね?😅
口に入れちゃうのもあるあるです。
赤ちゃんが居てるなら哺乳瓶の形に興味持つのは自然なことかと。
まだまだ先は長いですよ。

はじめてのママリ🔰
気になったり欲しいと触ってしまうことはありますがよくないことは理解しているので、さすがに口に入れたことはないしやる気配もないです。
-
はじめてのママリ
聞き分けがいい子で羨ましいです🥲✨
- 12月19日

mama
見るだけ、、、って約束してからお店に入りますが触りますよね😇😇
少し前に、お肉のパックを触ってラップ部分に指で穴を開けたのは、かなり叱りました😇
買う予定ないけど買うしかなかったです😅笑
-
はじめてのママリ
ラップ触るのわかります!買うやつでもグッてされるだけで、かなり怒ります(笑)
ほんとに何度言えばわかるんでしょうか😭😭😭途方にくれます🤣💦- 12月19日

退会ユーザー
私「触っちゃダメだよ!わかった?!」
息子「わかった!!」
と言ってから触るのでダチョウ倶楽部だと思ってます🤣
触るどころか封を開けてた時にはめちゃ怒りましたけど😭
-
はじめてのママリ
ダチョウ倶楽部!笑笑笑
笑っちゃいました😂😂😂
ほんっとにダチョウ倶楽部みたいですね🤣💦✨
封をあけたら私も大激怒します😇ちょっと触るだけでも結構怒ってます😑😥- 12月19日

みほ
あるあるですよね🤣
とにかく目に入った物・気になった物は触ります💦
それはいらないよ~って言っても、これは?これは?と次から次へと、色々触ってます😰
-
はじめてのママリ
みんな同じみたいで安心?!しました😭✨
ほんと触るなって言ったら触るな!って感じですよね😇💦- 12月19日

nana
触りますよね💦
隠れてお菓子開封しようとされたことあります😅
-
はじめてのママリ
開封されたらもう大激怒してしまいます🤣💦ほんとに疲れ果てます(笑)
- 12月19日
はじめてのママリ
そうなんですね😭
触っちゃダメだからね!と約束してもなかなかで、頭大丈夫かと思っちゃいましたが🤣あるあるなら安心?!しました😇✨