コメント

りんごりらっぱ
子ども達にかかるもの、食費とか学費とか備品とか…を我慢しなくていいようにっていう給付だと思ってました🤔
子どものお小遣いでは無いですよね😅💦

退会ユーザー
今回の10万が子供へのお小遣い😳そんな訳ありませんよ🤭
誰かがそんな風に言ってるんですか??
-
やぎっこりー🥦🫶
子どもの通帳に貯金するって方結構います。
- 12月19日
-
退会ユーザー
なるほどですね😊家庭様々な考えがあるって事ですね😌- 12月19日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
えっ(´👁ω👁`).◦˚ °﹆
使うものですよね(๑⊙д⊙๑)💦
その家庭それぞれあると思いますけど……(๑ᵔᗜᵔ๑)˚ෆ*₊
貯蓄に回される方がいるからクーポンという案も出ていたのに๛(´××。`)↴↴
まぁ………💧💧
それぞれですけどねꙬ꙳
-
やぎっこりー🥦🫶
それぞれの自由ですよね、分かってるんですけど、、、笑笑
クーポンじゃなくなったのは費用や手間への考慮なのに、、
心置きなく旅行に行ける雰囲気でもないし4人お子さんいる方に40万円全額使えよー!とか難しい話ですよね。わかってるんですけどね、、(笑)
なんとか使わなきゃって使い道考えてるのがバカらしくなりつぶやきました😂- 12月19日

退会ユーザー
貯蓄に回せるなら貰わなくていいんじゃ...と思ってしまいます😂
うちは生活費として消えます😂
-
やぎっこりー🥦🫶
「今すぐ使う」か「数年後使うかもしれない」の、違いと思えば、、なんですけど貯蓄に回さないようにしたくてクーポン案もあったくらいで、特に使い道決まってないけど使わなきゃ!って思ってるのに貯蓄派が多いとなんでやねん!!と思ってしまいます😂
現金に使用期限付けてほしい笑笑
(そこまでお前に関係ないだろと言われたら確かにない🤣)- 12月19日
やぎっこりー🥦🫶
ですよねー、使わなきゃ!って思ってるのがバカらしくなってきました🤔