ねこ
気は使いますが、今のところ仲良く出来ている方だと思います!
みめ
仲良しです〜☺️
義母さん大好きなので😂💕
全然ツンツンしてなくて、天然で優しくてすごくいい義母さんです☺️
ちこたん、あかたんのまま
面倒なんで、あまりか変わらないようにしてます😉ぶっちゃけ苦手。
Big Mama⁂
ギャンブル依存症の義母でお金をせびりにきて、お金を貸さないと孫である私の息子のことを無視したりしてきたので、私からは一切連絡を取らず絶縁状態です。
こんな決断をするまで何度も悩み、涙しましたが息子のことを考えると、これで良かったのかと思っていますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ayacoco
いい人だとは思いますが、苦手です。
だって他人な上に気を遣わなければいけない存在ですもん(>人<;)
-
ゆ
やっぱりそうですよね😩
あたしは今お互い実家で暮らしてて、週末とかにあっちの家に泊まり行ってるんですがもーそれだけでもストレスたまりまくりです(笑)なかなか好きになれない旦那の家族😩(笑)- 10月20日
ゆ
みなさん色々ありますよねやっぱり😩
あたしはそんなにゆうほど嫌いではないんですが、お母さんはあたしの前ではもうほんとーーーにありがた迷惑なことしかしなかったりおせっかいだったりだけど、旦那の前では未だに子供は産まれてこない方が幸せなこともあるってゆってたり、、、
お父さんは恥ずかしいんだかわからないけどしゃべってくれないし、妹なんか挨拶しても無視、目も合わせてくれない、完全に避けられてて(笑)
すっごい苦手ですみんな(笑)
まとめてしまいすいません😣
み816
うちは、LINEしたり飲みに行ったり、仲良くしていただいてます(^o^)/
-
ゆ
うらやましいです😣
- 10月20日
🥀 kotoyuzu_mam
最初仲悪かったですが今は仲良しですよ☺️
-
ゆ
どーやって仲良くなったんですか!?(笑)
- 10月20日
-
旦那の件が色々あってそこから
意気投合していまでは
買い物も一緒に行ったり
旦那抜きで遊び行ったりしてます( 笑 )- 10月20日
-
ゆ
すごーいうらやましい😂
- 10月20日
-
旦那と付き合ってた時は
私すごい嫌われてましたが...💦
結婚したらきっともうずっと
関わっていくから仕方ないとか
思われてたのもあるかと😵( 笑 )- 10月20日
-
ゆ
あーあたしもそれすごい考えてます今😂
まだ籍いれてないし、子供もいないのからなーって- 10月20日
退会ユーザー
お互い気は遣ってますが、仲は普通にいいかなという感じです(*^^*)
-
ゆ
いいですね〜😂
- 10月20日
たーちん
当たり障りなく避けてますよ。
Master
うちは仲良いです!
私はダメ嫁ですが、義母は人間できてますから(;_;)
友人は嫁姑関係で苦労してる人が多いので、私は恵まれていると思います(´・ω・`)
-
ゆ
うらやましいです😂
仲良くなりたい、、、(笑)- 10月20日
ぽん
上辺だけって感じですね。
向こうはグイグイ来ますが…
ガサツな人なので苦手です。
-
ゆ
そうなんですよね、、、
やっぱり苦手な方が多い、、、😂- 10月20日
奏
主さんはあんま上手くいってないようですね。
誰もが経験することですが
嫁にいってるぶんその家に従うことも増えて私も苦労してます。なんせ育ってきた環境が違う。我慢してれば上手くいくことも多いですが、ストレスたまりますよね。
-
ゆ
子供がうまれれば少しは変わるのかな、、、って思っていまはあまり会わないようにしてますが、、、😂😂
- 10月20日
-
奏
ある程度の距離感もって接しといた方が後々のためですよ!
子どもフィーバーなったらうざいですからね。あんたの子どもじゃないっちゅうねん。- 10月20日
-
ゆ
😂😂😂😂😂www
たしかに、、、www- 10月20日
-
奏
あっでもうちの義母は義父が大好きで今時珍しいかんじです。
何よりも義父優先といったかんじ。私が義父に強く言うものなら家族全員から嫌われるかもねなんて旦那から言われてます。
どんだけメンタル弱いんだよってかんじですよ。- 10月20日
-
ゆ
えええええええ😂www
すごい、、、😂- 10月20日
-
奏
へんですよね?(笑)
あんまり好きじゃないけど、周りに比べたらマシッてかんじですね- 10月20日
ままり
最初大好きから始まり
会う度に あれ?ん?と自己中が凄くて腹が立ち嫌いです😅
ハッキリ言わないとわかってくれないので 最近はキツイこと言ってしまうことも増えてしまいました💧
会うと上部仲良くしてますが もう修復不可能だと自分で思ってます。
-
ゆ
ありゃりゃ😂
はっきりゆえるのうらやましいです😂- 10月20日
-
ままり
限界を超えたら言えるようになりました(笑)
言わないとわかってくれないんです!- 10月20日
-
ゆ
それは大変ですね😩😣
あたしもゆっちゃいそうでこわい、、、(笑)- 10月20日
かもめ
旦那とは年が離れてて、義母は旦那が独身貫くと思いモヤモヤしてたそうですが私と結婚することになり一番喜んでました☺️
かもめさんみたいなしっかりしたお嫁さん来てくれて嬉しいわー、ババアは口出ししないから安心してね!って言ってくれてます。笑
すごくサッパリしてて面白い人なので旦那なしでちょいちょい会います♡
-
ゆ
とってもうらやましい😂
あたしはまだ籍いれてなかったり、子供もまだなこともあるかもしれないのですが、、、😂
出かける時急いでるってゆってるのにぜんぜん関係ない話してきたり、夜、あたしの家まで旦那と送ってもらってる時にもう11時とかなのに挨拶とかゆって上がろうとしたり、抱っこひもいろいろ見て決めたかったのに勝手に買ったり、、、
ありがた迷惑すぎてもう😂😂😂😂- 10月20日
まゆ
あることがキッカケで絶縁しました(*_*)
-
ゆ
ええええ旦那さんはどうしてるんですか??😂
会わないでやっていけますか?🤔- 10月20日
-
まゆ
私と別れないと絶縁するって言われてるみたいです。
揉めた原因は、夫に愛人がいて私に性病うつしたからなんですけど、ちょっと姑の頭がおかしいのか謎だらけです 笑
会わないことで、ストレスも減りますよ(o^^o)- 10月20日
-
ゆ
えええひどいですそれ、、、(笑)
そんなことゆわれたらあたしも絶縁します(笑)- 10月20日
-
まゆ
相手の頭がおかしくなければ、つかず離れずがいいと思いますよ(o^^o)
- 10月21日
-
ゆ
😂😂😂😂
アドバイスありがとうございます😂😊- 10月21日
ママリ
友達みたいな感じです(*´꒳`*)
-
ゆ
うらやましいいいい😂
- 10月20日
☺︎
とても良好です✨
この子は私の娘だからと言ってくれるとても優しいお母さんです。
-
ゆ
すごくいい人ですねいいなあ😂
- 10月20日
☆みぃ☆
旦那さんと私が中学時代からの友人という事もあり、旦那さん同様、娘の様に思ってくれているみたいです。
義両親は、旦那さんが結婚出来るのか不安に思っていたみたいで、「よくぞ我が家に嫁に来てくれた!」と喜んで下さってました(笑)
そして義実家に帰省した際は、旦那さんに毎回「お嫁さん第一で、大事にするのよ」と、言っています(^^)
-
ゆ
それすごくいいですね😳
ドラマみたい😳(笑)
うらやましいです♡- 10月20日
★JilLE★
仲は凄くいい訳では無いですが、悪くもないです。
お互いまだ距離感がわからない感じで、当たり障りないように…という感じでしょうか。
私はお義母さんのこと凄く尊敬しています!
夫をこんなに立派に、素敵な男に育て上げられてて、しかも3人の息子を立派な社会人にされた方ですから!
なーむ
言いたいことをズバズバ言ってくるので苦手です。
家も汚されるし、配慮というか遠慮がない。
でもたまにしか会わないので我慢我慢。。。
❤️きゃぴにゃん🐣❤️
お金さえ返してくれたらokです。
コメント