子育て・グッズ 授乳中の生理まだなんですが、最近そんなに食べてないのに太った気がし… 授乳中の生理まだなんですが、最近そんなに食べてないのに太った気がします。 生理前に太るタイプなのですがこういう方いますか? 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 授乳中 生理前 ひなこ(6歳, 8歳) コメント なつみ 私は生理前必ず便秘で悩まされてそれで体重増えたりしてました💦 同じくあまり食べてないのになんで体重ばかり増えるんだろう…と不思議に思っていたんですが😂 便秘は大敵ですね。。 10月20日 ひなこ 私いつも便秘です! お腹周り異様に膨らみます笑 妊娠したの?って言われました笑 10月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
私いつも便秘です!
お腹周り異様に膨らみます笑
妊娠したの?って言われました笑