その他の疑問 毎年健康保険の明細が来ていたはずなのですが、今年はまだ来ません。ま… 毎年健康保険の明細が来ていたはずなのですが、今年はまだ来ません。 まだ来てないって方いますか?? こないこともあるのでしょうか? 10〜11月くらいには来ていた気がするのですが、、、 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 保険 健康 ®️®️(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 例年いつ来ていたか忘れてしまいましたが💦うちはつい最近きたので、これからの可能性もあると思いますよ😄 12月19日 ®️®️ そうなのですね!!😳 もう少し待ってみようかなぁ、、、💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
そうなのですね!!😳
もう少し待ってみようかなぁ、、、💦