妊娠・出産 最近まで続いていたつわりやだるさがだいぶ落ち着いて来ました!その一方… 最近まで続いていたつわりやだるさがだいぶ落ち着いて来ました!その一方で、、、何も変わりないお腹、、、 ぽっこりしてるっちゃしてるけど、前から?しかも今便秘気味だし💧 胎動も、第二子だからすぐわかるかな!と思っていたんですが💦全く、、、 妊娠初期ってこんなもんでしたっけ😵💫4週間長すぎます。不安すぎる😭無事に成長しているかな🥺 最終更新:2021年12月19日 お気に入り つわり 胎動 妊娠初期 第二子 MINAMI(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は安定期に入ってようやくお腹出てきました!でも胎動は1人目よりか早く気付きましたよ❤️🔥 12月19日 MINAMI 胎動感じられると愛おしさも倍増🥰そして少し安心もありますよね🎈 早く私も感じたいです🥺 参考にします! 12月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MINAMI
胎動感じられると愛おしさも倍増🥰そして少し安心もありますよね🎈
早く私も感じたいです🥺
参考にします!