コメント
はじめてのママリ
私は安定期に入ってようやくお腹出てきました!でも胎動は1人目よりか早く気付きましたよ❤️🔥
はじめてのママリ
私は安定期に入ってようやくお腹出てきました!でも胎動は1人目よりか早く気付きましたよ❤️🔥
「つわり」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出て 生理予定日から2週間経ったので 病院に初受診してきました。 最終月経計算だと6w1dだったので 赤ちゃん見えるかな〜?と思ったのですが 胎のうと卵黄のうだけ見えて 赤ちゃんは見えず…… エコーだ…
みなさん、お家は片付いていますか? 昨年念願のマイホームを購入し、住み始めて一年が経とうとしています。 引っ越し時期につわりが酷く、荷造りや荷解きをほぼ夫に任せたためいらないものまで新居に持ってきてしまいま…
3人目が可愛くて仕方ありません 上二人ももちろんかわいいです でも赤ちゃん育児に慣れたり余裕が出てきたりと とにかく可愛いです おそらく今回が最後だと思うとせっかくうまく行く方法いくつも見つけたのに寂しいです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
MINAMI
胎動感じられると愛おしさも倍増🥰そして少し安心もありますよね🎈
早く私も感じたいです🥺
参考にします!