お金・保険 年末調整のことで教えていただきたいです🙇♀️去年から引き続きの育休中… 年末調整のことで教えていただきたいです🙇♀️ 去年から引き続きの育休中に退職してパートで働き始めたのが今年の11月なので給料が11月分だけです。 交通費込みで支払われてて明細をもらってないんですけど収入金額のとこに振り込まれた額を書いて所得金額のとこに交通費を引いた額を書けばいいですか? それとも2箇所とも振り込まれた額ですか? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 育休 パート 退職 給料 年末調整 あゆ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント たぬきち 所得は裏面に計算方法が書かれています。 11月のパートだけなら恐らく0円です! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント