見えにくいかもですが、軽く歯茎に穴?らしきものが見えました〜!これは…
見えにくいかもですが、軽く歯茎に穴?らしきものが見えました〜!これは歯が生える前段階ですか??
ずっと生えないから毎日毎日楽しみで♡
まだまだですかねー?
- メル(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
歯が生える前兆ですね😊
来月には生えるかなと思いますよ👏
見えにくいかもですが、軽く歯茎に穴?らしきものが見えました〜!これは歯が生える前段階ですか??
ずっと生えないから毎日毎日楽しみで♡
まだまだですかねー?
はじめてのママリ🔰
歯が生える前兆ですね😊
来月には生えるかなと思いますよ👏
「子育て・グッズ」に関する質問
生後三か月半の女の子です。 普段からとにかく泣かない、笑わない、場所見知りしない で、悩んでいます。 ベビーパークという同じ月齢の子たちが集まって、お歌を聞いたり、体を動かしたりする子供支援教室に行ったのです…
二重について 今2ヶ月の娘は一重なのですが 寝起きや白目を向いた時に写真のように 最近二重の線が出ることがあります! ※白目でちょっと怖い写真ですみません💦 二重になる可能性ありますかね?! 同じような方で二重に…
皆さん支援センターとかに行っておもちゃを子供が口に入れようとしたら止めたり、入れてしまったらBOXに入れたりしますよね? 今日1歳くらいの男の子が3人ほど居てたんですが 3人ともそこら中にあるおもちゃを手当り次第…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル
そうなんですね♪やったー!
こんにち歯する日が楽しみです♪
毎日チェックしてみます♪