妊娠・出産 産後4日目の昨日退院し、歩いて買い出しにいきました。そこから腰や足、… 産後4日目の昨日退院し、 歩いて買い出しにいきました。 そこから腰や足、つけね?子宮?下半身全体が 痛く歩くのがいっぱいいっぱいです。 産後の体の痛みいつまでありましたか? 安静にしてたらなおりましたか? これしたら痛み和らいだ、などあれば教えてください。 またはまだ不調が続いている方も教えてください。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 産後 体 愛(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 退院おめでとうございます☺️ 私は、11日に出産しました😊まだ、子宮辺りが痛いです💦特に、座って立ち上がる時、歩き始め等痛いですね💦歩き方がおかしいです😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント