なな
自分も今知ってびっくりしました😢

ままりん
たった今LINEニュースで見ました😞
歳が一緒なのでショックです💦

🩷ぎゃうママ🩷
まとめてのご返信ですみません💦
私も朝起きてLINEニュースで
記事を見ました。
ご両親のメンタルが気になりつつも本当に悲しいです😭

はじめてのママリ
びっくりですよね、、😭
なぜか数日前から2歳の娘がアナ雪の歌を歌い出し、ここ数日アナ雪見たり歌ったりしてたのと、札幌在住なので
なんだか不思議気持ちと凄く悲しい気持ちになってしまいました、、、😭
お悔やみ申し上げます。
-
🩷ぎゃうママ🩷
今年一番びっくりしたかもです‼️
小さい子どもってそういうの分かると聞きますもんね💦
綺麗な方でご両親も有名方
そしてメンタル大丈夫かな
って心配です。- 12月19日

退会ユーザー
ビックリしました。
いきなり亡くなり、悲しみの中、売名チャンスと言わんばかりに出て来る人達がいるんだろうなと思うと、苦しくなります😢
最近、かなり痩せていて心配でした…両親に話せれば良かったのにと、悔やまれます😢

ままり
苦労されてたみたいです
松田聖子の子どもなゆえに母親との実力の差を感じたり
一時ロリータの道に進んだり何がしたかったんだろって感じでしたが、最近はミュージカルで活躍されてたし素敵だったのに

まっこ
アナ雪のアナ役は勿論、俳優の神田さんや松田聖子さんも知ってたから、すごくビックリしました。
遺骨を抱きしめたお二人をTVでみて、信じられないし「あぁもうお骨になっちゃったんだなぁ」って思いました。
私も子供を1人亡くしていて、我が子の遺骨を抱きしめるあの辛さ…見てて凄くしんどくなりました。
記者の「今のお気持ちは?」って質問に、ネット上では「そんなの聞くまでもないだろ」と怒りの意見が出てるそうです。
聞かなくても辛いわ💢って思ってしまいました。
記事のためとはいえ…記者って案外無神経が多いなと感じます。

退会ユーザー
もちろん知ってます
朝起きてすぐに知り、驚きです
言葉が出ませんね

まる
当日、LINEニュースをみて知りました。
生まれて初めてとか大好きで、何回もYouTubeで再生して真似て歌ってました。
私も舞台や芸能関係の仕事に憧れた事があったため、活躍なさっている姿は羨ましく、眩しいほどに輝く沙也加さんが素敵で、ずっと応援していました。
きっと、よほど辛かったのでしょうね。本当に悲しいです…。
心からご冥福をお祈り申し上げます。

yasi
私もびっくりしました。
アナ雪大好きで中学生の頃から何度も見てました
主役をやったり、4月にはまた新たな主役が決まっていたり、上手くいってそうなのに…。
当たるスポットライトが大きかったぶん影も大きかったんだろうなと思っています。
神田沙也加さんが子供を作らない理由ご存知ですか?
ネットに載ってたのですが。
もし子供の存在があったら違ったのかなとも考えてしまいます。

はじめてのママリ🔰
きっと真面目な方だったんだと思います。
責任感も強かったのではないかなと。
何で世の中真面目で誠実な人が生きづらくて、なーんも考えてない人に迷惑かけるような人が楽しく暮らせちゃうのかな…と、なんとも言えない気持ちになります😢

はじめてのママリ🔰
ミュージカルが好きで神田沙也加ちゃんの出てる作品を見て松田聖子さんの娘とかそういうのは一切関係なく本当に圧倒されて、何者でもない神田沙也加‼︎って感じで才能と努力が伝わり応援してました🥲
辛いことがあって、見た目ではわからない苦労とかあったのかもしれませんけど誰か相談できる人がいてくれるとよかったと思います💦芸能界は本当に腹割って相談できる人は少なそうなイメージで孤独との闘いなイメージあるので重圧とかつらかったのかな…ご冥福をお祈りします。

姉妹まま
いじめと不倫だったようです。現在遺書も見つかっているんですよね。
コメント