うい
スペシャルタイプ持ってますが、バラバラしてて基本的にパン屋さん本体や違うおもちゃを組み合わせて遊んでます😅
アイスクリーム屋さんもあるからかカフェで遊んでいるところここ最近見たことないです😂
2歳の誕生日にあげました🎂
うい
スペシャルタイプ持ってますが、バラバラしてて基本的にパン屋さん本体や違うおもちゃを組み合わせて遊んでます😅
アイスクリーム屋さんもあるからかカフェで遊んでいるところここ最近見たことないです😂
2歳の誕生日にあげました🎂
「女の子」に関する質問
年子の抱っこについてです。 上が2歳3ヶ月の男の子、下が1歳1か月の女の子育ててます。 外出する時、下の子を抱っこ紐で抱っこしてから上の子を腕に抱えて車まで連れてってます。 5階建ての3階に住んでますがエレベーター…
女の子って何歳頃まで親の着せたい服着てくれますか?? おしゃれに目覚めるの早い子だと保育園くらいから服の趣味とかあるのかな〜🩷🐰 私自身、小学生になる頃には親の買ってきた服嫌がってた記憶...🤣
【女の子のオムツかぶれについて】 7月ごろから定期的にお股とお尻が赤くなり痛そうです。 便がゆるいときや便の回数が多い時は特にひどくなってしまいます。皮膚科ではとにかくこまめに洗うように指示され、便の時はシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント