コメント

yasi
ゲップがしたい、ねむい、寒い、暑い、おしっこ、うんちでた、なんで泣いてるか分からず泣いてる、抱っこされたい、とかですかね💭

ゆー
うちは、口が寂しいのか、ミルクのあと、おしゃぶり咥えさせたら、寝てくれます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ゲップさせなくて良ければそのまま気持ち良さそうに寝るんですが、ゲップはさせないとなのでそうすると泣きます😫- 12月20日
yasi
ゲップがしたい、ねむい、寒い、暑い、おしっこ、うんちでた、なんで泣いてるか分からず泣いてる、抱っこされたい、とかですかね💭
ゆー
うちは、口が寂しいのか、ミルクのあと、おしゃぶり咥えさせたら、寝てくれます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ゲップさせなくて良ければそのまま気持ち良さそうに寝るんですが、ゲップはさせないとなのでそうすると泣きます😫
「泣く」に関する質問
※批判・辛口コメントはいりません 私がお風呂に入ってる間の出来事です。 旦那から子供のおケツが切れてたと血がついたおしり拭きを見せられました。ケツが切れてるだけで血便ではなかった?と聞くと血便ではない、うん…
お風呂で泣くのはあるあるですか? 一歳4ヶ月です お盆で実家に泊まったのですが、お風呂場に連れて行った途端にギャン泣きでした😓 おしっこもちびってしまいました😓 以前自宅でも泣く期間がありましたが今は泣きません…
外出時、3歳くらいのお子さんは事前にトイレ行ってくれますか? 電車に乗る前など事前にトイレに行ってくれない&絶対にオムツにおしっこうんちしたがらないです。 トイレに行けないと叫び泣くので外出時困ってます。 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
yasi
なんか申し訳ありません😭
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!すみません💦ありがとうございますm(__)m