コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら一応月曜病院行くかもです💦
水膨れとかになったら大変そうだし、赤ちゃんの皮膚って弱そうだし、紫外線浴びて跡が残ると自分を責めそうなので😭
もし行って何事もなければそれはそれで安心ですし✨😮💨
はじめてのママリ🔰
触った瞬間泣きましたか?
見た目も赤くなくなんともなってないなら様子見でいいかもしれませんが、もし火傷をしていそうなら月曜日では遅いと思います💦
-
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
触った瞬間泣きました、、
泣くとやけどしてるような状態でしょうか?- 12月19日
はじめてのママリ🔰
子供のやけどで通院したことがあります。
一日経つと、水ぶくれになることもあるので、明日何ともなければいいですが、もし赤くなってるとか水ぶくれなってるなら皮膚科行ったほうがいいですよ🙂
-
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
ありがとうございます(._.)様子見て明日皮膚科に行ってみます
- 12月19日
mamari
月曜日、皮膚科で診てもらった方が良いと思います💦
娘も先日。朝旦那が使ったストレートアイロン(コテ)閉じて電源オフで机にある状態から、お昼に自分で電源いれてしまい火傷してしまいました😭
硬めのボタンなので危険度は低いと思ってましたが…後悔しました🥲
すぐ泣いてこちらが気づき、すぐ離して流水で冷やしました。
水ぶくれはなく皮が少しむけて赤くなった感じだったので、娘は元気でしたが、病院連れて行きました💡
白色ワセリン処方されましたよー!
-
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
ありがとうございます。
ほんとに後悔です(._.)自分を責めてしまいます…
明日皮膚科に行ってみようと思います🥲- 12月19日
-
mamari
改めて、周りに危ないものないかな!?てなりますよね🥲
お子さん、今のところ普段通りのようで良かったですね🥺
皮膚科で診てもらえば安心しますし、薬が必要ならだしてもらえるので良いと思いますよ!- 12月19日
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
そうですよね、、(._.)小児科に月曜日行ってみようかなって思います。