子育て・グッズ 新しいタオルを持参する必要があります。タオル生地でなくてもOK。どのくらいの価格で購入するか悩んでいますか? 保育園でお食事エプロンを忘れたため、フェイスタオルを買い取りになりました。 新しいタオル(タオル生地でも良いができればガーゼ素材)を月曜日に持っていかなければならないのですが、買い取りしてお金がかかっているのと、買い取りしたものはタオル生地だったので、普通にフェイスタオルでいいと思いますか? みなさんならいくら位のものを購入しますか? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 保育園 食事 お金 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 買い取ったのに、新しい物必要なんですね💦 私ならガーゼ素材のタオル探す手前より、その辺に売ってるタオル地のフェイスタオル持って行っちゃいます😂 買い取った値段くらいのタオルを探しますね🤔 12月19日 はじめてのママリ🔰 ダイソーだとあれかな〜とか色々考えてたらワケわからなくなって💦そもそも買い取りなら買い取りのままでいいじゃんて感じですよね🤣 12月19日 ママリ 買い取ったタオルが安物っぽかったらダイソーもありですよ😎 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダイソーだとあれかな〜とか色々考えてたらワケわからなくなって💦そもそも買い取りなら買い取りのままでいいじゃんて感じですよね🤣
ママリ
買い取ったタオルが安物っぽかったらダイソーもありですよ😎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!