コメント
のん
1歳すぎから偏食が始まり、納豆だけ、コーンフレークだけ、米だけ…と毎日食べるものがバラバラでした😱
これなら食べるかと思いきやいらないと言われたり…😓
私が気が狂いそうだったので早々に別で作るの辞めました😅
うちの子は託児所だったので、職場(介護施設)の利用者と同じお昼ご飯が出て、それなら少し食べるみたいだったので大人と同じにしました。
それでも食べないことが多かったですが、最近これ食べるーと言って食べることも出てきました☺️
のん
1歳すぎから偏食が始まり、納豆だけ、コーンフレークだけ、米だけ…と毎日食べるものがバラバラでした😱
これなら食べるかと思いきやいらないと言われたり…😓
私が気が狂いそうだったので早々に別で作るの辞めました😅
うちの子は託児所だったので、職場(介護施設)の利用者と同じお昼ご飯が出て、それなら少し食べるみたいだったので大人と同じにしました。
それでも食べないことが多かったですが、最近これ食べるーと言って食べることも出てきました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の娘がここ一週間くらい咳が続いていて夕方寝て起きなかったり起きてご飯食べる時もありますが朝まで寝てたりします。 症状は咳だけです。 1日先週熱が少しあった時もありましたがほとんどなく学校にはいけてます。…
今日の昼過ぎに園から連絡があり「手足口病かもしれないから病院に行って欲しい、明日以降は病院の先生が登園可能と言えば登園してきても大丈夫」と言われました。 先ほど病院が終わり「手足口病でした。熱が1度も出てなく…
退院して初めてのお家。 やっぱり環境が違うからか、 すぐ起きるし、なかなか寝ないし。😖 どのくらいで、慣れるのかな😖 温度とか湿度とかは、割と適温なんだけどなあ。 旦那にご飯作ってもらってるけど、 音とか結構気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
名前思いつきません。
食べる食べる詐欺もするので疲れまして💦
一緒に食べるもの買いに行っても帰宅したらもう要らないが基本です。
どーしたらいいんでしょうか?
特に上の子がそれなので困ってます。
のん
息子も食べる食べる詐欺しますよ〜😭
食べる!いらない!で一口も手をつけないとか…😔
一緒に買い物行ったり、作ったり、運んだり…工夫しましたが食べない時は本当に食べないです😓
私もメンタルやられたので作らないことにしました💦
親が食べているの見て、食べたいとか、食べるって言ったら取り分けてます☺️
一応本人用にふりかけご飯だけ出して、アンパンマンの形にしたり、新幹線の形にしたりはしてます😑
後はキャラクターのピック刺してみたり…💦
1口だも食べれば良しとしてます😅
名前思いつきません。
そうなんですね、、
もう作らなくていいですかね。
上の子の偏食とそれプラス旦那のなんでもいいってのが嫌すぎて💦