住まい 東村山市に引越し予定の者です。紙おむつを元の袋のまま透明または半透明の袋に入れて捨てても良いでしょうか。 東村山市の紙おむつの捨て方について 近々東村山市に引越し予定です。 サイトを見ると、紙おむつは透明または半透明の袋に入れて出してください。 とありますが、元々臭わない袋をつかってそこにオムツをためていました。 この袋のまま透明、または半透明の袋に入れて出すのはダメなのでしょうか… 写真の袋を使っています。 東村山市にお住まいの皆様、教えてください🥺 最終更新:2021年12月19日 お気に入り オムツ 紙おむつ サイト 写真 東村山市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東村山ではないですが、オムツは無料回収です。 臭わない袋に入れて透明の袋にまとめて出してますが持っていってくれますよ‼︎ 12月19日 はじめてのママリ🔰 わーほんとですかー🥺!! 東村山市のアプリを見ると、オムツのみ袋に入れてくださいって記載があるけどそのまま透明な袋に入れると臭いそうだし…って悩んでたので、臭わない袋入れて透明な袋にまとめて出してみたいと思います☺️!! 若干東村山市内でもエリアによって厳しさ違う…とも聞くので持っていってくれること願ってます… 因みになのですが、ゴミの分別とか結構厳しいですか…? 12月19日 はじめてのママリ🔰 私が住んでいるところも中身が見える袋にオムツと記載して下さいと買いてありますが、オムツと書かなくても持っていってくれます。 ゴミの分別は厳しいです……。 特にプラと燃やせないゴミの分別が厳しくてたまに置いていかれます…。 12月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり厳しいのですね… 燃やせないゴミなんてあまり出ないイメージ(金属とかガラスとか)で、ほぼプラでしょ! って感じなので、私も置いていかれること連発しそうです…気をつけます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いちいち調べなきゃですね😭 ありがとうございます☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーほんとですかー🥺!!
東村山市のアプリを見ると、オムツのみ袋に入れてくださいって記載があるけどそのまま透明な袋に入れると臭いそうだし…って悩んでたので、臭わない袋入れて透明な袋にまとめて出してみたいと思います☺️!!
若干東村山市内でもエリアによって厳しさ違う…とも聞くので持っていってくれること願ってます…
因みになのですが、ゴミの分別とか結構厳しいですか…?
はじめてのママリ🔰
私が住んでいるところも中身が見える袋にオムツと記載して下さいと買いてありますが、オムツと書かなくても持っていってくれます。
ゴミの分別は厳しいです……。
特にプラと燃やせないゴミの分別が厳しくてたまに置いていかれます…。
はじめてのママリ🔰
やっぱり厳しいのですね…
燃やせないゴミなんてあまり出ないイメージ(金属とかガラスとか)で、ほぼプラでしょ!
って感じなので、私も置いていかれること連発しそうです…気をつけます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いちいち調べなきゃですね😭
ありがとうございます☺️